Saran Taruhan Olahraga Terbaik

Taruhan

Jika Anda ingin menjadi petaruh olahraga yang sukses, berikut adalah salah satu saran taruhan olahraga terbaik yang pernah diberikan oleh siapa pun kepada Anda: kelola bankroll Anda secara bertanggung jawab. Apa artinya? Ini berarti bahwa Anda hanya menyisihkan jumlah untuk taruhan yang Anda dapat kehilangan tanpa mengorbankan uang yang Anda harus membayar untuk kebutuhan dasar seperti makanan dan sewa. Ini juga berarti bahwa Anda mengalokasikan uang Anda dengan baik sehingga Anda bisa keluar dari kekalahan beruntun (dan akan ada banyak) sampai mereka berakhir dan Anda mulai menang lagi. Ingat bahwa rata-rata, Anda akan kehilangan sekitar setengah dari taruhan Anda.

Salah satu aspek dari manajemen bankroll  judi bola terpercaya yang bertanggung jawab, yang diabaikan oleh kebanyakan petaruh olahraga, adalah untuk mengatur ukuran taruhan mereka relatif terhadap ukuran bankroll mereka dan berpegang teguh pada itu. Mungkin menggoda untuk bertaruh dalam jumlah besar, terutama jika Anda menang, tetapi Anda harus menahan godaan ini karena ini adalah jalan yang pasti menuju kebangkrutan, terutama jika Anda seorang petaruh olahraga yang serius yang ingin terus menghasilkan uang dalam jangka panjang.
Sebagian besar ahli menyarankan petaruh untuk bertaruh tidak lebih dari 2% hingga 3% dari total uang mereka per taruhan dan tidak pernah lebih dari 5% pada setiap permainan di mana Anda ditawarkan peluang bahkan. Jika Anda mengikuti strategi ini, Anda pasti akan menghasilkan uang dalam jangka panjang.

Tentu saja, jika Anda ingin menjadi petaruh di https://sembilangrup.com/ olahraga yang serius, Anda juga harus memperlakukannya seolah itu adalah pekerjaan Anda. Kerjakan pekerjaan rumah Anda secara konstan dan pantau tim yang Anda bertaruh. Waspadai perkembangan yang dapat memengaruhi kinerja mereka, sambil tidak lupa mempelajari dasar-dasar seperti kekuatan dan kelemahan mereka sebagai tim dan sebagai pemain individu. Dan tentu saja, Anda tidak boleh bertaruh ketika Anda minum, kesalahan umum yang dilakukan banyak petaruh olahraga. Keracunan dapat menghambat penilaian Anda, membuat Anda membuat taruhan buruk dan kehilangan uang. Ingatlah bahwa sebagian besar buku olahraga menghasilkan uang dari petaruh yang tidak disiplin – jadi jangan salah satunya. Bermain dengan penuh tanggung jawab dan disiplin, dan Anda pasti akan menghasilkan uang dari taruhan olahraga.

Leave a Reply